作り方
-
- 1
-
- じゃが芋を茹でます。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
- 4
-
- 塩、酒をふり、揉み込んでおきます。
-
- 5
-
- 薄力粉をまぶします。
-
- 6
-
- じゃが芋が茹で上がったら、皮をむき、一口大に切り分けます。
-
- 7
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
-
- 8
-
- 玉ねぎを加え、 炒めます。
-
- 9
-
- 水、コンソメを加え、煮ていきます。
-
- 10
-
- 生クリームを加えます。
-
- 11
-
- じゃが芋を加えます。
-
- 12
-
- 麺つゆを加えます。
-
- 13
-
- 塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
-
- 14
-
- 刻んだパセリを散らします。
-
- 15
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません