材料(1人分)
- カレー
- お玉3杯分
- ご飯
- 1膳
- バター
- 10g
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 余ったカレーで、グリフ焼きカレーを作りましょう♪
-
- 2
-
- スキレットに、バターを溶かし、ご飯加え、炒めます。
-
- 3
-
- ご飯が炒まったら、火を止め、カレーをかけます。
-
- 4
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 5
-
- グリルに入れ、弱火で6分程焼きます。
-
- 6
-
- チーズの表面に焦げ目が付いたらOK♪
ドライパセリをふります。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません