作り方
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- 1
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- 油揚げは、細切りにします。
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- 2
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- 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 3
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- 長ネギは、斜めに切り分けます。
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- 4
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- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
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- 5
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- フライパンに、オリーブオイルを引き、油揚げを加え、炒めます。
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- 6
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- ちりめんじゃこを加え、炒めます。
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- 7
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- カリカリに炒めたら、一旦、フライパンから取り出します。
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- 8
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- 同じフライパンに、オリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにく、小口切りにした鷹の爪を加え、炒めます。
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- 9
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- 小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
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- 10
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- 長ネギを加え、炒めます。
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- 11
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- パスタの茹で汁を加えます。
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- 12
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- フライパンをゆすって、乳化させます。
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- 13
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- 小松菜の葉の部分を加えます。
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- 14
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- 油揚げとちりめんじゃこを戻し入れます。
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- 15
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- 麺つゆを加えます。
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- 16
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- 茹で上がったパスタを加えます。
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- 17
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- 全体をよく和え、火を止めます。
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- 18
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- お皿に盛り付け、かつお節をふります。
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- 19
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- 出来上がり〜♪
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