作り方
-
- 1
-
- パンケースに、水、砂糖、塩、オリーブオイルを加えます。
-
- 2
-
- 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
-
- 3
-
- HBにセットして、スイッチON!
-
- 4
-
- 捏ねあがったら、一次発酵。
-
- 5
-
- 2倍の大きさになったら、一次発酵完了。
-
- 6
-
- 麺棒で伸ばし、そのまま二時発酵。
-
- 7
-
- 1.5倍の大きさになったら二次発酵完了。
指で穴を開けます。
-
- 8
-
- オリーブオイルをぬり、岩塩を全体にふります。
-
- 9
-
- 穴に、ローズマリーを、さしこ込みます。
-
- 10
-
- 200度に熱したオーブンで、20分程焼きます。
-
- 11
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません