作り方
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- 1
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- 手羽元は、骨に沿って包丁を入れ、開きます。
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- 2
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- 塩をふり、薄力粉をまぶします。
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- 3
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- フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、ローズマリーを加え、香りが立ったら、手羽元を皮目から焼いていきます。
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- 4
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 5
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- しめじ、えのきを加え、炒めます。
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- 6
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- 水、酢を加えます。
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- 7
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- 蓋をし、火をやや弱め、8分程蒸し焼きにします。
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- 8
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- 中まで火が通ったら、蓋を外し、強火で水分を飛ばします。
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- 9
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- 水分が飛んだら、火を止めます。
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- 10
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- 出来上がり〜♪
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