作り方
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- 1
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- 鶏むね肉は、1㎝程の大きさに刻みます。
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- 2
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- 大葉は、1㎝程の大きさにみじん切りにします。
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- 3
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- ボウルに、鶏むね肉、大葉を入れ、しょう油、酒、マヨネーズ、片栗粉、塩・こしょうを加えます。
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- 4
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- よく揉み込んで、混ぜ合わせます。
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- 5
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- 油を引き、熱したフライパンに、④を一口大にまとめ、落とします。
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- 6
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 7
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- 蓋をし、蒸し焼きにします。
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- 8
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- 中まで火が通ったら、火を止めます。
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- 9
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- 出来上がり〜♪
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