HB◆ハンバーグパン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パンケースに、水、砂糖、塩、卵、バター、スキムミルクを加えます。
- 2 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
- 3 HBにセットし、スイッチON!
- 4 捏ねあがった生地は、2倍の大きさになるまで一次発酵します。
- 5 2倍の大きさになったら.発酵完了!
- 6 8等分に切り分けます。
- 7 丸く成形し、二次発酵させます。
- 8 玉ねぎは、みじん切りにします。
- 9 冷凍ハンバーグは半分に切り分け、チェダーチーズは4等分の大きさに切り分けます。
- 10 1.5倍の大きさになったら二次発酵完了!
-
11
十字に切り分け、更にX次に切り分けます。
※8等分の切り込みを入れます。 - 12 玉ねぎをのせます。
- 13 チェダーチーズをのせ、冷凍ハンバーグをのせます。
- 14 180度に熱したオーブンで、18分程焼きます。
- 15 焼き上がりました〜♪
- 16 ケチャップをのせ、ドライパセリをふります。
- 17 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません