ファルファッレの酢玉ねぎサラダ♪ レシピ・作り方

ファルファッレの酢玉ねぎサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • ファルファッレ 200g
  • ∟塩(パスタ茹で用) 小1
  • 酢玉ねぎ 大3
  • ロースハム 2枚
  • マヨネーズ 大3
  • ピエトロドレッシング(レモンとたまねぎ) 小1
  • 塩・ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ファルファッレを茹でます。
  2. 2 茹で上がったファルファッレは、水気を切り、熱いうちに、酢玉ねぎを加え和えます。
  3. 3 ロースハムは、細く切り分けます。
  4. 4 ③に、ロースハム、マヨネーズ、ピエトロドレッシング、塩・ブラックペッパーを加えます。
  5. 5 よく和えます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019828
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る