ファルファッレの酢玉ねぎサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ファルファッレ 200g
- ∟塩(パスタ茹で用) 小1
- 酢玉ねぎ 大3
- ロースハム 2枚
- マヨネーズ 大3
- ピエトロドレッシング(レモンとたまねぎ) 小1
- 塩・ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ファルファッレを茹でます。
- 2 茹で上がったファルファッレは、水気を切り、熱いうちに、酢玉ねぎを加え和えます。
- 3 ロースハムは、細く切り分けます。
- 4 ③に、ロースハム、マヨネーズ、ピエトロドレッシング、塩・ブラックペッパーを加えます。
- 5 よく和えます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません