材料(*人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- パン粉
- 1カップ
- 塩
- 小1/2
- 粉チーズ
- 大1
- にんにくチューブ
- 3㎝
- オリーブオイル
- 大2
- ドライバジル
- 小1/2
- ドライオレガノ
- 小1/2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに、パン粉、塩、粉チーズ、にんにくチューブ、オリーブオイル、ドライバジル、ドライオレガノ、ブラックペッパーを加えます。
-
- 2
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 鶏もも肉は、1枚を4等分に切り分けます。
-
- 4
-
- 鶏肉に、③をかけます。
-
- 5
-
- 180度に熱したオーブンで20分焼きます。
-
- 6
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません