材料(2人分)
- ほうれん草
- 2本
- ∟塩(塩茹で用)
- 小1/3
- ベーコン
- 1枚
- 卵
- 1個
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
-
- 2
-
- 冷水に取ります。
-
- 3
-
- 3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンに、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 水気をギュッと絞ったほうれん草を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 溶きほぐした卵を加え、炒り付けます。
-
- 8
-
- クレイジーソルトで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません