炒飯油deパラパラ鶏チャーハン♪ レシピ・作り方
![炒飯油deパラパラ鶏チャーハン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a168a5ce82508010fba604367fdb9a7d6df920f.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、細かく刻みます。
-
2
玉ねぎは、みじん切りにします。
-
3
フライパンに、炒飯油を引き、鶏むね肉、玉ねぎを加えわいためます。
-
4
ご飯を加え、炒めます。
-
5
しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
-
6
塩・こしょうで、味を調えます。
-
7
仕上げに、炒飯油を回しかけ、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこぽこりんママ2020/10/01 08:53主人とのお昼に作りました。久しぶりの炒飯、美味しかったです。ごちそうさまでした。