マッシュパンプキン カレーパン粉添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍かぼちゃ 1袋(320g)
- 生クリーム 200cc
- チキンコンソメ 1個
- パン粉 25g
- カレーパウダー 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 かぼちゃ、生クリーム、チキンコンソメを鍋に入れ、柔らかくなるまで煮てマッシュします。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、焦げないようにパン粉をこんがり炒めます。
カレーパウダー、塩、コショウで味つけします。 - 3 チキンソテーなどに付けながら食べると美味しいですよ!
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません