ごぼうエリンギベーコンのガーリック塩炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ごぼうは、千切りにします。
-
- 2
-
- 水にさらし、アクを抜きます。
-
- 3
-
- エリンギは、薄く細切りにします。
-
- 4
-
- ベーコンは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
- 5
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 6
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
- 7
-
- にんにくの香りが立ったら、ごぼうを加え、炒めます。
-
- 8
-
- エリンギ、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 9
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません