作り方
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- 1
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- ラップに、豚ロース薄切り肉を挟み、麺棒で軽く叩き、2〜3㎜の厚さにします。
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- 2
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- バットに、しょう油、みりん、摩り下ろした生姜を加え、混ぜ合わせます。
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- 3
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- 豚肉を②に、3分程、漬けます。
漬け込み過ぎると、豚肉が堅くなるので気をつけましょう。
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- 4
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- キャベツは、千切りにし、水にさらし、水気を切って、冷蔵庫に入れ、シャキッとさせます。
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- 5
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- フライパンに油を引き、豚肉を並べ、強火で1分程焼きます。
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- 6
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- 1分程焼くと、肉の色が所々変わってきます。このくらい、色が変わったところで、上下を返します。
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- 7
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- 反対の面も、強火で30秒程焼きます。
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- 8
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- 両面焼いたら、手早く火を止めます。
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- 9
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- 出来上がり〜♪