材料(2人分)
- スイスチャード
- 2本
- ハンバーグ
- 小2個
- ケチャップ
- 大3
- お好みソース
- 大1
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ドライパセリ
- 少々
- プチトマト
- 2個
作り方
-
- 1
-
- スイスチャードは、50度程のお湯にさらし、シャキッとさせておきます。
-
- 2
-
- フライパンで、ハンバーグを焼きます。
-
- 3
-
- ケチャップ、お好みソースを加え、ハンバーグに絡めます。
-
- 4
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 5
-
- 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
-
- 6
-
- チーズが溶けたら、火を止めます。
-
- 7
-
- 丼に、ご飯をよそい、水気をしっかり拭き取ったスイスチャードをのせます。
-
- 8
-
- ハンバーグをのせ、ドライパセリをふり、プチトマトを添えます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません