作り方
-
- 1
-
- 豚バラブロック肉は、一口大に切り分けます。
-
- 2
-
- ビニール袋に豚肉を入れ、しょう油、カレー粉、摩り下ろした生姜、塩・こしょう、ヨーグルトを加えます。
-
- 3
-
- 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
- 4
-
- フライパンに、漬け汁ごと豚肉を加え、焼いていきます。
-
- 5
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 6
-
- 蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
-
- 7
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません