作り方
-
- 1
-
- 春キャベツは、ざく切りにします。
-
- 2
-
- 砂糖、しょう油、酒、オイスターソースを混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- 卵を溶きほぐし、塩・こしょうを加え、かき混ぜます。
-
- 4
-
- フライパンにごま油を引き、卵を流し入れます。
-
- 5
-
- 菜箸で炒り付け、一旦フライパンから取り出します。
-
- 6
-
- フライパンに再びごま油を引き、春キャベツを加え、炒めます。
-
- 7
-
- ②を回し入れます。
-
- 8
-
- 玉子を戻し入れます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません