缶詰白桃de簡単白桃パイ♪ レシピ・作り方

缶詰白桃de簡単白桃パイ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単デザート♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パイ生地は、常温におき、麺棒で伸ばします。
  2. 2 3等分に切り分け、フォークで穴をあけます。
  3. 3 薄く切り分けた白桃を並べます。
  4. 4 砂糖を、白桃の上に、のせます。
  5. 5 周りのパイ生地に、卵液を塗ります。
  6. 6 200度に熱したオーブンで15分焼きます。
  7. 7 焼き上がりました~♪
  8. 8 出来上がり~♪

きっかけ

食後のデザートに作りました。

  • レシピID:1800015857
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る