缶詰白桃de簡単白桃パイ♪ レシピ・作り方
![缶詰白桃de簡単白桃パイ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9ccfd7d9f4659d7d65de2158c09b2ac1337a1bb.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 白桃(缶詰) 半実3切れ
- パイ生地 1枚
- 砂糖 小2
- 卵(溶きほぐす) 大1
作り方
-
1
パイ生地は、常温におき、麺棒で伸ばします。
-
2
3等分に切り分け、フォークで穴をあけます。
-
3
薄く切り分けた白桃を並べます。
-
4
砂糖を、白桃の上に、のせます。
-
5
周りのパイ生地に、卵液を塗ります。
-
6
200度に熱したオーブンで15分焼きます。
-
7
焼き上がりました~♪
-
8
出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません