もやしウィンナーdeしょう油ラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ∟付属のスープ
- 1袋
- ∟熱湯
- 1と1/2カップ
- ウィンナー
- 1本
- もやし
- 1/3袋
- メンマ
- 3本
- 貝割れ大根
- 1/6パック
- 焼き海苔
- 5㎝角
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーを茹でます。
-
- 2
-
- もやしを茹でます。
-
- 3
-
- たっぷり沸かしたお湯で、ラーメンを茹で始めます。
-
- 4
-
- 器に、付属のスープを入れ、熱湯を加えます。
-
- 5
-
- 茹で上がった麺は、しっかり湯切りします。
-
- 6
-
- 麺を入れ、ウィンナー、もやし、メンマ、貝割れ大根、海苔をトッピングします。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません