作り方
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- 1
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- キャベツは、ざく切りにします。
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- 2
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- 人参は、細く切り分けます。
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- 3
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- きくらげは、水で戻し、2㎝程の大きさに切り分けます。
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- 4
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- 豚こま肉は、細かく切り分けます。
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- 5
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- うずらの卵を茹でます。
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- 6
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- フライパンにごま油を引き、焼きそば麺を炒めます。
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- 7
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- 全体に油が回り、全体を炒めたら、火を止め、お皿に盛り付けます。
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- 8
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- 同じフライパンに、再度ごま油を引き、豚こま肉を炒めます。だ
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- 9
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- 人参を加え、炒めます。
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- 10
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- キャベツ、きくらげを加え、炒めます。
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- 11
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- 水を加えます。
茹で上がったうずらのたまごの殻をむき、加えます。
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- 12
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- ウェイパーを加えます。
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- 13
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- 砂糖、しょう油、オイスターソース、塩・こしょうを加えます。
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- 14
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- 5分程、煮ていきます。
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- 15
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 16
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- とろみかついたら、火を止めます。
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- 17
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- お皿に盛り付けた焼きそばにのせます。
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- 18
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- 出来上がり〜♪
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