材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩
- 小1/2
- ブロッコリー
- 3〜4房
- バター
- 15g
- 柚子の皮
- 3㎝角
- 柚子の絞り汁
- 大1と1/2
作り方
-
- 1
-
- 柚子の皮は、千切りにします。
-
- 2
-
- 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- 茹で上がり3分前になったら、ブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
-
- 4
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 5
-
- ボウルに、パスタとブロッコリーを入れ、熱いうちに、バターを加えます。
-
- 6
-
- 柚子の皮、柚子の絞り汁を加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません