作り方
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- 1
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- 鶏レバーを用意します。
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- 2
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- 一口大に切り分けます。
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- 3
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- 水に浸けます。
濁りがなくなるまで、数回水を取り替えます。
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- 4
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- にんにくを摩り下ろします。
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- 5
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- ビニール袋に、水気を切ったレバーを入れ、④のにんにく、塩を加えます。
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- 6
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- 冷蔵庫で一晩寝かせます。
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- 7
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- 鍋に、レバーを入れ、ローズマリー、スライスしたにんにくを加えます。
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- 8
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- オリーブオイルを加えます。
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- 9
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- 弱火よりも小さい蛍火ほどの火加減で、1時間、オイル煮にしていきます。
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- 10
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- 30分ほど煮込みました。
オリーブオイルが少なくなっているようでしたら、継ぎ足します。
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- 11
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- 1時間、蛍火で、煮込みました。
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- 12
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- 出来上がり〜♪
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