アンチョビdeイタリアン冷奴♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
さっぱりイタリアン♪

材料(4人分)

絹ごし豆腐
1丁
アンチョビ
2切れ
貝割れ大根
1/8パック
オリーブオイル
大1と1/2
レモン汁
大1/2
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    絹ごし豆腐、アンチョビ、貝割れ大根を用意します。
  2. 2
    アンチョビを刻みます。
  3. 3
    お皿に豆腐を盛り付けます。
  4. 4
    アンチョビに、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせます。
  5. 5
    豆腐に④を回しかけます。
  6. 6
    貝割れ大根を添え、ブラックペッパーをふります。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

冷奴をイタリアンに作ってみました。

公開日:2016/06/06

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
アンチョビ冷奴

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする