材料(4人分)
- 絹ごし豆腐
- 1丁
- アンチョビ
- 2切れ
- 貝割れ大根
- 1/8パック
- オリーブオイル
- 大1と1/2
- レモン汁
- 大1/2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
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- 1
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- 絹ごし豆腐、アンチョビ、貝割れ大根を用意します。
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- 2
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- アンチョビを刻みます。
-
- 3
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- お皿に豆腐を盛り付けます。
-
- 4
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- アンチョビに、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせます。
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- 5
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- 豆腐に④を回しかけます。
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- 6
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- 貝割れ大根を添え、ブラックペッパーをふります。
-
- 7
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- 出来上がり〜♪
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