アプリで広告非表示を体験しよう

こってり十勝豚丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えりぼーう
co-op十勝豚丼のタレを使えば、こってりでおいし〜い本場の十勝豚丼ができちゃいます。

材料(2人分)

豚肉(モモ、コマ、バラ)
300グラム
十勝豚丼のタレ
大4
ごはん
茶碗1.5杯分
温泉たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を火が通るまで炒める。
  2. 2
    十勝豚丼のタレを入れて絡ませながら炒める。
  3. 3
    丼にごはんを盛って、温泉たまごを真ん中に落としてできあがり〜〜。

おいしくなるコツ

タレを入れた後に少し煮詰める感じで炒めるとなお良しです〜〜。

きっかけ

豚丼のタレをいただいたので〜〜。

公開日:2016/05/17

関連情報

カテゴリ
豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする