作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉を用意します。
-
- 2
-
- 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- ビニール袋に鶏もも肉を入れ、しょう油、みりん、ケチャップ、マヨネーズ、はちみつ、塩焼き・こしょう、摩り下ろしたにんにくを加えます。
-
- 4
-
- 揉み込んで、しばらくおきます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引かず、鶏肉を広げ、焼いていきます。
-
- 6
-
- 両面こんがり焼いていきます。
-
- 7
-
- 蓋をし、火を弱め、蒸し焼きにします。
-
- 8
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 9
-
- お皿に盛り付け、ドライパセリをふります。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません