ウィンナーのケチャップチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー 4本
- ケチャップ 大1
- 粒マスタード 小1/2
- ピザ用チーズ 大1
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 ウィンナー、ケチャップ、粒マスタード、ピザ用チーズを用意します。
- 2 ウィンナーを2㎝程の大きさに切り分けます。
-
3
フライパンに油を引き、ウィンナーを焼きます。
こんがり焼けたら、ケチャップと粒マスタードを加え、絡めます。 - 4 火を止めて、ピザ用チーズを加え、余熱で溶かしながら絡めます。
- 5 お皿に盛り付け、ドライパセリをふります。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウィンナーのケチャップチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません