作り方
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- 1
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- 鶏もも肉、玉ねぎ、人参、ピーマン、コーン、にんにくを用意します。
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- 2
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- 鶏もも肉は、細かく切り分け、玉ねぎ人参ピーマンはみじん切りにします。
にんにくは細かくみじん切りにします。
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- 3
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- フライパンにバターを溶かし、にんにくを炒めます。
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- 4
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- 鶏もも肉を加え、炒めます。
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- 5
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- 塩・こしょうをふります。
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- 6
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- 玉ねぎ、人参、ピーマンを加え、炒めます。
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- 7
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- コーンを加えます。
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- 8
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- ケチャップを加えます。
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- 9
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- ご飯を加えます。
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- 10
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- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
きっかけ
子どもと二人のお昼ご飯に作ってみました。
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