アスパラとランチョンミートのマヨ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ランチョンミート、アスパラ、玉ねぎを用意します。
-
- 2
-
- ランチョンミートは細長く切り分けます。
アスパラは根元のあたりの皮をピーラーでむき、斜めに切り分けます。
玉ねぎは薄切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを根元の方を加え、炒めていきます。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 5
-
- アスパラの先の方を加え、炒めます。
-
- 6
-
- ランチョンミートを加え、炒めます。
-
- 7
-
- しょう油、マヨネーズを加えます。
-
- 8
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調えます。
-
- 9
-
- 出来上がり~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません