作り方
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- 1
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- アスパラ、玉ねぎ、ベーコンを用意します。
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- 2
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- アスパラは根元のあたりをピーラーで皮をむき、斜めに切り分けます。
玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは1.5cm幅に切り分けます。
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- 3
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- パスタを茹で始めます。
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- 4
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- フライパンにバターを溶かします。
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- 5
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- 摩り下ろしたにんにくを加え、輪切りにした鷹の爪を加え、炒めて香り付けしていきます。
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- 6
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- ベーコンを加え炒めます。
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- 7
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- 玉ねぎを加え、炒めます。
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- 8
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- パスタのゆで汁を加えます。
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- 9
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- 塩・ブラックペッパーを加えます。
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- 10
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- アスパラを加え、柔らかくなるまで煮ていきます。
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- 11
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- パスタをザルに上げ、水気を切ります。
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- 12
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- パスタを加えます。
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- 13
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- マヨネーズを加えます。
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- 14
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- クレイジーソルトを加え、全体を炒め合わせたら、火を止めます。
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- 15
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- 出来上がり~♪
きっかけ
休日に子どもと一緒のランチに作ってみました。
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