さやえんどうとベーコンのガーリックソテー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- さやえんどう、ベーコン、にんにくを用意します。
-
- 2
-
- さやえんどうは筋を取り除きます。
ベーコンは1cm幅に切り分けます。
にんにくは摩り下ろします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、弱火でにんにくを炒め香り付けします。
※はねるので、気をつけて下さい。
-
- 4
-
- ベーコンを加え、炒めます。
-
- 5
-
- さやえんどうを加え、強火で炒めます。
-
- 6
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を消します。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
さやえんどうとベーコンをソテーしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません