バゲットやカンパーニュに トマトにんにくオイル レシピ・作り方
![バゲットやカンパーニュに トマトにんにくオイル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2709ed16017027203347c5e58f6981212efd07f.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4、5人分)
作り方
- 1 プチトマトは4等分にしておく。
- 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを小鍋に入れ、ゆっくりゆっくり火を入れる。
-
3
にんにくがきつね色になったら、①にかける。
パンをオイル、トマトと一緒にいただく。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
簡単に出来て、想像以上に美味しい!!