バゲットやカンパーニュに トマトにんにくオイル レシピ・作り方

バゲットやカンパーニュに トマトにんにくオイル
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
シンプルなパンに付けて食べるオイルです!!
簡単に出来て、想像以上に美味しい!!

材料(4、5人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは4等分にしておく。
  2. 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを小鍋に入れ、ゆっくりゆっくり火を入れる。
  3. 3 にんにくがきつね色になったら、①にかける。
    パンをオイル、トマトと一緒にいただく。

きっかけ

パンを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1800010625
  • 公開日:2015/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
トマト にんにく オリーブオイル バゲット
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る