カンパーニュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 15g
- 塩 5g
- オリーブオイル 大さじ2
- 水 170cc
- イースト 3g
- ☆強力粉 大さじ2
作り方
- 1 ☆以外の材料全てをホームベーカリーに入れて一次発酵までする。
-
2
一次発酵が終わったらベンチタイム15分ほどおく。
形を整えて二次発酵させる。 - 3 1.5倍くらいに膨らんだらクープナイフで表面に切り込みを入れて☆の強力粉をふりかける。
- 4 230度のオーブンで8分、200度で10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません