マッシュルームとエビのアヒージョ レシピ・作り方

マッシュルームとエビのアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
おもてなしにも

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
    にんにくは薄切りにする
    ブロッコリーは硬めに茹でておく
  2. 2 小さめの鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて火にかける。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたらマッシュルームとエビを加える。
  4. 4 ブロッコリーも加えて軽く煮込む。
    塩で味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1800010080
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る