黒いんげん豆と彩り野菜のころころサラダ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
- 茹で黒いんげん豆
- 80cc
- スナップエンドウ
- 10本
- きゅうり
- 1本
- 紫玉葱
- 2分の1個
- パプリカ
- 2分の1個
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *レモン汁
- 小さじ2
- *醤油
- 小さじ2
- *粒マスタード
- 小さじ2
- *蜂蜜
- 小さじ2
- *塩
- 少々
- *ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは茹で、きゅうり、パプリカ、紫玉葱と一緒に、1、5センチ角くらいに切っておく。
-
- 2
- *を合わせドレッシングを作り、①と茹で黒いんげん豆を混ぜ合わせる。
きっかけ
茹で黒いんげん豆を使ったメニューを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません