干ししいたけ&かんぴょうde太巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 干ししいたけの甘辛煮
- 8本位
- かんぴょうの甘辛煮
- 4枚
- たくあん
- 10cm位
- カニかま
- 4本
- 酢飯
- 4膳分
- 焼き海苔
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- 甘辛く煮た干ししいたけを細く切り分けます。
-
- 2
-
- 甘辛く煮たかんぴょうを切り分けます。
-
- 3
-
- たくあんを長細く切り分けます。
-
- 4
-
- カニカマを用意します。
-
- 5
-
- 酢飯を用意します。
-
- 6
-
- まきすに海苔をのせます。
-
- 7
-
- 海苔の上に酢飯をのせます。
-
- 8
-
- 干ししいたけ、かんぴょう、たくあん、カニかまをのせます。
-
- 9
-
- まきすで巻きます。
-
- 10
-
- 出来上がり~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません