さつまいもとベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮を剥いて輪切りにして、蒸し器で柔らかくなるまで蒸す
- 2 お皿に洗って水気をきったベビーリーフを敷いて、冷ました①を乗せる
- 3 オリーブオイル、しょうゆ、塩を混ぜてドレッシングを作り、②によくあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)