ベーコンほうれん草マッシュルームのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草、ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎ、生クリームを用意します。
-
- 2
-
- ほうれん草は3cm程の長さに切り分け、玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm程の幅に切り分けます。
-
- 3
-
- スパゲティを茹で始めます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを炒めます。
-
- 5
-
- 玉ねぎを加え炒めます。
-
- 6
-
- マッシュルーム、ほうれん草を加え炒めます。
-
- 7
-
- 生クリームを加えます。
-
- 8
-
- スパゲティを茹で上げ、ザルに上げ水気を切ります。
-
- 9
-
- スパゲティを加えます。
-
- 10
-
- 仕上げに塩・こしょうで味を調え火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
お家でランチにほうれん草のクリームパスタを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません