きんぴらごぼうリメイク♪きんぴらごぼう玉子焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きんぴらごぼうと卵を用意します。
-
- 2
-
- フライパンに油を引きます。
-
- 3
-
- 溶いた卵液をフライパンに薄く流しいれます。
-
- 4
-
- きんぴらごぼうを卵液の端に並べます。
-
- 5
-
- きんぴらごぼうを中心に卵をまいていきます。
-
- 6
-
- 再び卵液を流しいれ、巻いてを繰り返します。
-
- 7
-
- 最後まで巻き終わりました。
-
- 8
-
- まきすに取り輪ゴムでとめてしばらく置きます。
-
- 9
-
- 切り分けます。
-
- 10
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
きんぴらごぼうがあまったので、玉子焼きにしてみました。