トマトとバジルのカンパーニュ レシピ・作り方

トマトとバジルのカンパーニュ
  • 1時間以上
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(2こ人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 6g
  • 2g
  • トマトジュース 180g
  • バジル 好みで
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料すべてをホームベーカリーに入れて一次発酵させる
  2. 2 2つに丸めて20分ほどベンチタイム。
    ベンチタイム後、成形して二次発酵40分。
  3. 3 200℃で13分焼く。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1800006342
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る