材料(4人分)
- 春菊
- 1束
- コーン
- 1/2カップ
- にんにく
- 1片
- バター
- 10g
- 塩
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 新鮮な春菊を用意します。
-
- 2
-
- 春菊は2~3cm程の長さに切り分けます。
茎は細く半分に切り分けます。
-
- 3
-
- 油を引いたフライパンでみじん切りにしたにんにくを炒めます。
-
- 4
-
- 春菊の茎の部分を炒めます。
-
- 5
-
- 春菊と葉先とコーンを加えてサッと炒めます。
-
- 6
-
- バターを加え、塩とブラックペッパーで味を調えます。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません