ゴマとバナナのハチミツ豆腐ドーナツ レシピ・作り方

ゴマとバナナのハチミツ豆腐ドーナツ
  • 約10分
  • 100円以下
シロコマメ
シロコマメ
あまくてふわふわ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナは小さくちぎって耐熱容器に入れレンジで加熱しやわらかくする。
  2. 2 ボウルに1、ホットケーキミックス、卵、豆腐、ハチミツ、ゴマを入れよく混ぜる。
  3. 3 8等分し、好きな形に成形したら、170~180℃の油(分量外)で色よく揚げて出来上がり♪

きっかけ

好きなものを入れました!

  • レシピID:1800006020
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツバナナ
関連キーワード
ごま 蜂蜜 ドーナッツ とうふ
料理名
ゴマとバナナのハチミツ豆腐ドーナツ
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る