きゅうりのきゅうちゃん レシピ・作り方

きゅうりのきゅうちゃん
  • 約1時間
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(大量人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させ、きゅうりを入れる。
    火を止めて、冷めるまでそのままにする。
  2. 2 きゅうりを輪切りにする。
    調味料全てと一緒にひと煮立ちさせる。
  3. 3 あら熱がとれたら、タッパーなどで保存する。

きっかけ

余ったきゅうりで

  • レシピID:1800004950
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
きゅうりのきゅうちゃん
kumagoro
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る