作り方
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- 1
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- エリンギとしめじは手で裂き、生しいたけはくし形切りにし、にんにくはみじん切りにします。
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- 2
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- お鍋に湯をわかしスパゲティを茹でます。
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- 3
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- フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにく、種を除いた赤唐辛子を入れて弱火にかけます。
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- 4
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- 香りがでたら、エリンギ・しめじ・生しいたけを加えて炒めます。
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- 5
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- 白ワインを加えます。
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- 6
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- ホワイトソース、生クリーム、コンソメを加えて煮ます。
こしょうで味をととのえます。
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- 7
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- ホワイトソースの作り方
レシピID:1800001412
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- 8
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- パスタが茹で上がりました。
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- 9
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- スパゲティを加えて、ゆで汁を大さじ2加えながらよく絡めます。
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- 10
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- パセリのみじん切りをのせたら
、出来上がり~♪
きっかけ
きのこをたくさん使ったクリームスパゲティを作ってみました。