きゅうりとザーサイの酢醤油あえ レシピ・作り方
![きゅうりとザーサイの酢醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a95bdd54075969c7543b72c52dd3053315e9b39.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは一つまみの塩を振って板ずりしてから乱切りする
- 2 ザーサイはみじん切りにする
-
3
乱切りしたきゅうりとみじん切りにしたザーサイを混ぜ合わせ、そこに醤油と酢を加えよく混ぜる
そのままでも食べられるが、しばらく置いて味をなじませるとなおおいしい
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)