材料(2人分)
- 中華麺
- 2玉
- にんじん
- 1/4本
- きゅうり
- 1/4本
- セロリ
- 1/8本
- ロースハム
- 4枚
- レーズン
- 小さじ4
- 美味いいぶどう酢
- 60cc
- 白だし
- 60cc
- 醤油
- 10cc
- こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
- からし
- お好みで
作り方
-
- 1
- ボウルにぶどう酢、白だし、醤油
、こしょう、レーズンを入れて冷蔵庫で冷やしておく
-
- 2
- にんじん、きゅうり、セロリ、ロースハムは千切りにする
-
- 3
- 中華麺を時間通りに茹で流水で冷やし、水気をよくきってお皿に盛り付ける
-
- 4
- 最初につくったつゆをかけて具材を盛り付ける
-
- 5
- 仕上げにオリーブオイルを回しかける
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