もやしとシメジのピリ辛白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松本琴子
簡単なピリ辛炒めです。

材料(2人分)

もやし
一袋
シメジ
一株
白だし
大さじ2
一味唐辛子
小瓶から7振り

作り方

  1. 1
    フライパンにもやしとほぐしたしめじを入れて火を通す。
  2. 2
    白だしを加えてよく混ぜながら炒める。
  3. 3
    一味唐辛子を加えて全体的に行き渡るまで混ぜて火を止めて完成。

きっかけ

材料があったから。

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする