こんにゃくのおかか炒め レシピ・作り方

こんにゃくのおかか炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
amu♡
amu♡
簡単5分以内に作れます!
お弁当やおつまみにも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくの両面に格子状に切り込みを入れ、一口大に切る
  2. 2 こんにゃくを熱湯で2〜3分茹で、水を切る
  3. 3 フライパンでこんにゃくを炒め、水分を飛ばす
  4. 4 焼肉のタレと鰹節を入れ、汁気がなくなってきたら完成

きっかけ

おかずがもう一品ほしい時に作りました。

  • レシピID:1790014482
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おつまみ板こんにゃくお弁当のおかず全般100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る