アプリで広告非表示を体験しよう

鰆のもろみ味噌漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シュンギくん
鰆をもろみ味噌を使ったタレに漬け込んで焼いていきます。

材料(4人分)

4切れ
もろみみそ
70g
醤油
大1
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    保存袋にもろみ味噌・醤油・酒を入れて混ぜ合わせ、鰆を入れて30分以上寝かせる。
  2. 2
    魚焼きグリルで中火で両面ゆっくり焼いていく。

きっかけ

もろみ味噌が焦げやすいので注意

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

シュンギくん 野菜ソムリエプロとして活動している調理師です。 大阪のホテルのレストランで料理人として働き、今は料理教室の講師をしています。 料理と野菜のプロとして良いものをご紹介できたらと思っております。 ◎資格 ・野菜ソムリエプロ ・調理師免許 ・料理検定2級 ・ふぐ調理師免許 ・野菜&果物コンシェルジュ ・食育栄養コンサルタント ・日本茶スペシャリスト ・野菜コーディネーター

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする