鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Sakurara
野菜のシャキシャキ感を残すと美味しいです。

材料(3人分)

鮭切り身
3切
玉ねぎ
1個
人参
2/3個
ピーマン
2個
かんたん酢
100ml
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    野菜を薄切りにしておきます。

    鮭は皮を取り一口大に切り、軽く塩コショウし、片栗粉をまぶしておきます。
  2. 2
    多めの油で鮭を揚げ焼きし、一度取り出しておきます。
  3. 3
    野菜を軽く炒め、かんたん酢と醤油を入れ2分ほど炒めます。

    2を入れ、軽く炒め合わせて出来上がりです。

きっかけ

お店で買った物が美味しかった為、再現してみました。

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
鮭全般夕食の献立(晩御飯)ピーマンにんじん玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

Sakurara 簡単に作れるレシピなど紹介していきたいです(^ ^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする