材料(4人分)
- ネギ
- 1本
- ピーマン
- 2個
- 人参
- 1/3
- 焼き豚
- 150g
- 卵
- M3個
- ウェイパー
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 小さじ1
- 米
- 茶碗大盛り4杯
作り方
-
- 1
- 最後にチャーハンにのせる分の焼き豚をよけておきます。
野菜、残りの焼き豚を細かく刻みます。
卵はよく混ぜておきます。
-
- 2
- 焼き豚、野菜を炒め、ウェイパーで味をつけてから取り出します。
-
- 3
-
- 混ぜた卵をプライパンに入れ、すぐにご飯を入れてよく混ざるように炒めます。
2の具材をプライパンに戻し、一緒に炒めて醤油、塩コショウをします。
-
- 4
- 皿に盛り付け焼き豚をのせたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません